当前位置: 首页 > 最新图文

夹江县委党校接受办学质量现场初评

发布时间: 2021-06-09 10:46     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

6月8日,在市委党校副校长毛丹的带领下,办学质量初评小组一行17人到夹江县委党校开展办学质量初评工作。

近三年来,夹江县委党校坚持强化党建引领,深入推进分类建设。聚焦主责主业,推动实现创新突破、围绕中心工作,全力服务县委大局,教学科研等各项工作取得长足进步,从2017年全市中位水平晋升到2020年全市前列。

初评小组通过听取汇报、实地察看、查阅资料、民主测评,对学校的教学、科研、资政、管理、建设等各方面工作给予了肯定,也指出了下一步努力和改进的方向。

夹江县委党校将以此次初评为契机,严格贯彻落实《党校工作条例》和中央、省、市关于党校分类建设和办学质量评估的各项要求,立足打造具有鲜明特色的统筹办学类县级党校,以评促建、以评促改、以评促发展,建设市委党校示范分校。

http://59

汇报会

http://59

学员座谈会

http://59

评估组查阅资料

责任编辑:张一波

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812