当前位置: 首页 > 最新图文

井研县召开党校分类改革工作领导小组第二次(扩大)会议

发布时间: 2021-05-26 10:10     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

5月25日,井研县党校分类改革工作领导小组第二次(扩大)会议召开。县委书记、县级党校分类改革工作领导小组组长熊建新主持会议并讲话。会议传达学习了马波书记在全市县级党校分类改革工作领导小组第二次会议上的重要讲话精神,听取县级党校分类改革工作推进情况汇报,研究下一步工作措施。

县委常委、组织部部长、党校校长贺梦胜,县委常委、县政府常务副县长、行政学校校长任罡,县委办公室、县委组织部、县委党校、县委编办、县财政局、县审计局、县发改局、县自然资源局、县司法局、县住建局等单位主要负责同志出席会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ucut1622002627347_20210525 井研县党校分类改革工作领导小组第二次(扩大)会议2

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校重要指示精神,坚持党校工作只能加强、不能削弱的定位,也要坚决把县级党校分类改革作为一项重要的政治任务抓紧抓实,更好地发挥党校教育培训基层党员干部的主渠道作用。

会议要求,要贯彻落实好全市县级党校分类改革工作领导小组第二次会议精神,相关职能单位要锁定工作任务,高效配合,倒排工期,攻坚克难,加快推进我县党校扩建工程进度;要采取有效举措提升办学质量,加大对基层社会治理、乡村振兴、两项改革“后半篇”文章等中心工作的咨政力度;要紧密结合考评办法、指标体系,逐项梳理、查缺补漏,确保高质量通过办学质量评估。

责任编辑:宋智平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812