当前位置: 首页 > 最新推荐

夹江县2021年村(社区)实职干部培训班(第一期)开班

发布时间: 2021-06-03 03:48     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

6月2日,夹江县2021年村(社区)实职干部培训班(第一期)开班仪式在县委党校举行。县委组织部副部长胡长兵出席开班式并作训前动员讲话,开班仪式由县委党校常务副校长张一波主持。全县共计234名村(社区)实职干部参加培训。

胡长兵指出,今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化夹江的开局之年,全体学员要结合当前全县创建国家文明县城、乡村振兴、基层治理等重点工作,进一步加深对党的路线方针政策的理解,提高政治素质、理论水平和工作能力,将村(社区)建设好、发展好、治理好。

胡长兵强调,全体学员要明确当前夹江发展的新形势、新机遇、新任务,要结合乡村振兴战略实施、基层治理新要求、镇村改革后新变化,摸清找准短板不足,理清发展思路,勇担发展大任,结合实际工作,认真学习,并将学习成果转化到工作实践中,履好职尽好责,切实增强工作实效。

本次培训班以“五色花训”为框架,重点学习党史党章、十九届五中全会、基层组织建设、基层治理、乡村振兴、意识形态、党风廉政、扫黑险恶、救护概论等主要内容,综合运用课堂讲授、案例分析、体验式等教学方法,增强学习实效。

http://59




责任编辑:张一波

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812