当前位置: 首页 > 最新推荐

2021年乐山市应急干部能力提升培训班在市委党校开班

发布时间: 2021-05-25 09:17     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

5月25日上午,2021年乐山市应急干部能力提升培训班在市委党校开班。市应急管理局党委委员、机关党委书记杨健出席开班式并讲话,市委党校校委委员陈学才致辞,市应急管理局机关党委副书记、人事科科长林晓群主持开班式。



陈学才同志代表市委党校对全体学员的到来表示热烈欢迎,从政治纪律、组织纪律、学习纪律、生活纪律等方面提出了培训要求,强调了疫情防控规定,并对培训内容作了介绍。

杨健同志强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“人民至上、生命至上”理念,进一步增强做好应急管理工作的责任感和使命感。他对参训学员提出了三点希望:一是加强党史学习教育,汲取砥砺奋进力量;二是加强业务学习,提升应急处置能力;三是勤于思考,做到思行合一、知行合一。

此次培训为期3天,各县(市、区)应急管理局有关负责同志、业务骨干及部分重点乡镇应急管理工作负责同志,市应急管理局业务科室、下属单位相关人员共80余人参加。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812