当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

2021年度科级选调生任职培训班开班

发布时间: 2021-04-13 02:08     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

4月12日下午,2021年度科级选调生任职培训班在市委党校(行政学院)综合楼306会议室举行开班式。市委组织部副部长、公务员局局长郑强、市委党校(行政学院)常务副校(院)长蒋勤勇、市委党校(行政学院)副校(院)长赵平出席开班式,赵平主持开班式。

DSC_9659

蒋勤勇在致辞中欢迎大家到市委党校(行政学院)参加科级选调生任职培训,并对培训提出了几点希望。一是希望大家珍惜机会,认真学习;二是希望大家保持空杯心态,通过学习有所收获;三是希望大家遵守班规校纪,严守培训纪律。他预祝大家学有所获、学以致用,能够回到岗位上把自己的工作提升一个新水平,既不辜负自己的付出,更不辜负组织的期望。

郑强结合自己从事组织工作经历围绕我是谁、学什么、怎么做、如何不犯错四个方面进行了交流。他强调,选调生是公务员编制中的金字招牌,是党政领导干部的后备军,是推动经济社会发展的有生力量,既体现了组织对选调生寄予的高希望、也提现了群众对选调生的高期待,希望大家要对自己有一个更高更准确的定位。在今后的工作中要坚持好八个“不”,不要耍小聪明、不要打小算盘、不要搞小圈子、不要闹小情绪、话不乱说、嘴不乱吃、手不乱伸、友不乱交。要坚定信念、为民服务、勤奋务实、敢于担当、清正廉洁,并树立好正确的世界观、人生观、价值观。最后,希望通过两周的学习,能更好地充实自己,提升自己,回到工作岗位后,不负组织和人民的期待,更好地成长。

本次培训为期16天,全市65名科级选调生参加培训。

责任编辑:赵平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812