当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

2021年乐山市初任公务员培训班结业

发布时间: 2021-04-02 03:26     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

4月2日上午,2021年乐山市初任公务员培训班结业式在市委党校综合楼学术报告厅举行,市委党校常务副校长蒋勤勇、教育长朱泠、教务科科长薛斌参加了结业式。薛斌主持结业式。

朱泠对办班情况作了总结。指出,本期培训班在市委组织部的具体指导下,在全体学员的支持配合下,市委党校(行政学院)积极准备、周密安排、精心组织,注重培训的针对性、有效性、互动性及纪律性,教学内容丰富、教学管理严格,学员学习积极性高、学习氛围浓厚,为期12天的培训取得了圆满成功。

http://59

蒋勤勇在讲话中对大家圆满完成学习任务表示祝贺。他寄语参训年轻干部:一要处理好个人与团队的关系,高度重视团队精神,把组织、团队放在首位,能共事、团结人。二要处理好职业和事业的关系,进入了公务员队伍,要主动加强职业素养,把工作当成事业,全情投入。三要处理好学习与工作的关系,既要做好工作,也要重视学习,不管是单位组织的常规学习还是组织安排的集中学习,都要作为难得的机遇来把握好、珍惜好。四要处理好上进心和平常心的关系,胸怀上进心,以有为求有位,保持平常心,正确对待个人进步。最后,他还告诫年轻干部,在今后的工作中一定要学会自律、自控。

责任编辑:赵平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812