当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

2021年度科级选调生任职培训班结业

发布时间: 2021-04-28 03:21     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

2021年度科级选调生任职培训班在市委党校经过为期16天紧张有序的培训学习圆满结业。4月28日上午,该班结业式在市委党校综合楼3楼306会议室举行。市委党校常务副校长蒋勤勇、副校长赵平、教育长朱泠出席结业式。赵平主持结业式。



    结业式上,市委巡察办巡察科科长、一级主任科员汪毅娟等5名学员作了结业交流发言,分享自己的培训收获与体会。朱泠从教学培训上突出一个“需”字、学员管理上突出一个“严”字、服务保障上突出了一个“实”字三个方面对办班工作做了全面总结。


蒋勤勇在讲话中勉励学员一要能学习,养成持续学习的习惯。对年轻干部来讲,学习态度很重要。能学习、会学习、持续学习是一种本领。二要能共事,培养合作共事的能力。要讲团结,重视团结精神培养。在单位工作,领导、同事、上下级都不能自主选择。与同事相处,求同存异、换位思考,多看别人的长处。三要能做事,保持砥砺奋进的锐气。年轻干部要主动干事,着力解决实际问题。不怕困难,把每一项工作和经历当成一种磨砺、一种挑战。四要能自律,涵养从容不迫的心境。做好当下,学会自律、自控,心平气和,经得起挫折。把工作做实在,不碰红线,这是立身之本。

教务科、党校工作科全体人员、班主任和该班65名学员参加了结业式。

责任编辑:赵平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812