当前位置: 首页 > 新闻动态

村党组织书记专题研讨班(第四期) 在峨眉开展现场教学

发布时间: 2021-06-04 04:20     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

6月2日,市委党校第四期村党组织书记专题研讨培训班学员,在市委党校教育长朱泠、市委组织部和市委党校相关科室负责人及班主任的带领下,一行146人先后到峨眉山绥山镇荷叶村和峨眉山高桥小镇现场教学点观摩学习。

荷叶村坚持支部引领,盘活村级闲置资产,通过股权重置,农户、企业、村合作社利益联结,因地制宜,着力打造文旅、农旅双融合的发展之路。高桥小镇是乐山市中小学生“乐游嘉学”研学旅行实践教育基地、长生水稻科研示范基地、长生水稻科研项目展示基地,农创产品农事体验展示区,利用农业产业发展与高科技相结合,着力打造新型农旅发展模式。

通过现场观摩学习,学员们亲身体验了荷叶村、高桥小镇的整体打造效果,积极交流总结并表示,在以后的村级规划中有了借鉴的样板案例,从中总结经验,并大胆创新,探索出一条属于自己村的发展之路。

http://59

http://59


责任编辑:朱泠
扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812