当前位置: 首页 > 新闻动态

学深悟透指示精神 贯彻落实市委要求——市委党校传达学习省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求

发布时间: 2021-06-03 05:32     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

6月3日下午,市委党校召开校委(扩大)会,传达学习省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求,常务副校长蒋勤勇主持会议并讲话,在校校委班子成员和中层以上干部参加会议。



会议指出,省委书记彭清华深入乐山调研充分体现了彭清华书记和省委对乐山的高度重视、对乐山人民的亲切关怀。彭清华书记深入乐山调研重要指示精神为我市下一步发展指明了新方向、提供了新动力,必将极大鼓舞全市广大干部群众在加快建设区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地中奋勇前行,在推动新时代治蜀兴川乐山实践中展现新担当新作为。

会议强调,要立足专题学习研讨,领会好指示精神和市委工作要求。全校上下要深刻认识彭清华书记深入乐山调研的重大意义,把学习好、贯彻好、落实好彭清华书记深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要开展专题学习研讨,全校党员干部要用指示精神和市委工作要求武装头脑,夯实思想根基,奋力谱写党校工作新篇章。

会议强调,要立足党史学习教育,践行好指示精神和市委工作要求。全校上下要把贯彻落实彭清华书记深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求与正在开展的党史学习教育结合起用,传承红色基因、赓续精神血脉,推动党史学习教育走深走实。要结合工作实际,把贯彻落实彭清华书记深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求,转化为推动发展党校的动力源泉,为全面建设社会主义现代化乐山发挥党校重要作用。



会议强调,要立足干部教育培训,阐释好指示精神和市委工作要求。要充分发挥党校干部教育培训的主渠道作用,及时把彭清华书记深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求纳入教学专题,让彭清华书记深入乐山调研重要指示精神和市委工作要求进课堂、进头脑,激发参训学员的内生动力,为推动全市高质量发展贡献党校力量。

责任编辑:潘贵清

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812