当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

峨眉山市县级领导干部和科级主要负责同志读书班开班

发布时间: 2021-04-28 09:50     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

4月27日,峨眉山市县级领导干部和科级主要负责同志读书班在峨眉山市委党校报告厅开班。峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记龚德勤作主题报告,市委副书记先平主持开班式。峨眉山市县级领导干部和科级主要负责同志200人在主会场参加会议,各乡镇(街道)、市级各部门其他班子成员和中层以上干部1200人在各乡镇(街道)高清视频分会场参加会议。

http://59


龚德勤指出,要深刻领悟“三个新”的科学内涵。要在把握大势中认识新发展阶段要在总体审视中理解新发展理念要在服务大局中融入新发展格局

龚德勤强调,要紧紧围绕“如何树牢正确的政绩观、如何推动产业创新发展、如何持续改善生态环境、如何扩大对外开放水平、如何更好释放改革红利、如何推动城乡协同并进、如何防范化解重大风险、如何建设高素质人才队伍”八个方面,准确把握新时代峨眉山的历史方位和重点任务

针对严肃换届纪律,龚德勤要求,全市上下要坚决执行乐山市委决定,做到旗帜鲜明讲政治、关键少数做表率、严明纪律抓落实、明责尽责敢担当。

开班式上乐山市委宣讲团成员、二级巡视员黄小平作了题为《中国共产党100年光辉历程》党史学习教育专题宣讲。黄小平从“三大历史背景、四大历史阶段、三大历史经验”三个方面,系统解读了中国共产党的百年历程、辉煌成就和宝贵经验。


审核:王静蓉

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812